十年的永夜与黎明,灰色传奇。

天本清明,凭谁覆灭?

【全职】叶修中心向‖只是因为,他就是他

大概是因为叶修是叶修吧。

这样说的确很奇怪,但爱他仅仅是因为,他就是叶修,而非其他任何人。

那个有点颓废然而不屈从现实,热爱梦想哪怕抛弃一切,为了荣耀永不言败,修长手指间燃着烟,带着有些嘲讽而漠然的笑容,黑发稍长,有点虚胖脸,表面的不在乎其实骨子里温柔到死的家伙,他是叶修,一如既往的男神。

在看全职以前,从来没有想过会有这么一个真实而普通的人深深刻在生命里。

不知道是从哪里开始,他的招牌性的懒散笑容和似是嘲讽的大实话就慢慢印在脑海里,睁眼闭眼会想到这么一个人,他不完美,但他完全而真实。

他有他的喜怒哀乐,有重要的朋友,有不能遗忘的人,还有执着的追求,而这些追求和梦想,不是为了取悦他人,只为了自己。

有梦,所以义无反顾的去追。

大胆又热切。

在追全职的过程里,叶修就一直浮现在眼前,无论他是否出场,他似乎都叼着烟懒散的靠在椅子里修长手指搭在键盘上看着荣耀勾起若有若无的笑容。

那种活着的感觉如此鲜明,我甚至已经忘了他只是虫爹笔下的一个人物——

我爱他,只因为,他是叶修。

而那一年,有幸遇到你,最了不起的你。
叶修。

【附】然而实际不知道怎么形容,叶修给的无论是感动还是心疼抑或是某种让人不自觉的平静都太多太多,他始终维持初心,而一如既往。

评论
热度(9)

© 茫然天 | Powered by LOFTER